Franco Espanolas Diamante Verdejo

Diamante Verdejo 2023

10.60€
Diamante Verdejo

VARIÉTÉS

100% verdejo

ÉLABORATION

Une fois les raisins en cuverie, ils sont conservés à une température froide constante. Les raisins égrappés commencent la macération à froid avec les peaux dans le moût pour lui donner leur saveur. Après pressurage, la fermentation à froid commence, durant 21 jours, à une température de 14°C. Cela permet de conserver un maximum de fraîcheur dans le vin.

DÉGUSTATION

Robe paille aux reflets verdâtres. Au nez : il est net et frais avec une bonne intensité. Arômes d'herbe fraîchement coupée, de foin et de source; également des notes de fruits acides et exotiques. En bouche : c'est un vin élégant, savoureux et onctueux. La l'acidité est parfaitement intégrée au passage en bouche, avec une finale très aromatique et notamment variétale. La structure et l'équilibre favorisent une longue finale.

ACCORDS CULINAIRES

Parfait à l'apéritif ou pour accompagner des plats de poissons, fruits de mer, pâtes, riz et viandes blanches.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 
Vanden Bussche & Fils
Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Brussels, Belgium
Tél : +32(0)2 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : +32 (0)475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Suivez-nous aussi sur :

Avant de nous quitter...

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez informé de nos nouveautés, nos millésimes, ...